ПОРТАЛ ВИРТУАЛЬНОГО СООБЩЕСТВА НЕ РЕЕСТРОВЫХ КАЗАКОВ ЮГА РОССИИ

вторник, 8 января 2013 г.

По следам генерала Ермолова (фильм 2012г). Этот фильм должен увидеть каждый русский



 

Главный оператор этого фильма Александр Кузнецов, терский казак, пресс-аташе Горячеводской казачьей общины.
Режиссёр - Сергей Роженцев.
Неоценимую помощь при создании фильма оказывал Игорь Срибный (атаман Международного союза казаков, воевал в Чечне, отличный автор книг про Чеченскую войну и казачество)

Как мне передавали те, кто был на премьере данного фильма, в зале были и возмущения касательно его содержания, так как генерал Ермолов неоднозначно воспринимается "детьми гор".
Ермолов писал: " Русские входили в аулы горцев с оружием в руках, а выходили, оставляя после себя больницы, школы..."
А что, разве не так? Так есть и по сей день - одни создают, другие этим пользуются. Почему когда другие народы желают вспомнить о своем прошлом им никто в этом не препятствует, а как русские вспоминают о своих истоках им сразу тычат, что где-то возможно "разжигание"?

Почему власти так усиленно игнорируют геноцид русского народа в Грозном, когда как это неоспоримый факт?! Зато сейчас некоторые "обиженные" чечены пытаются доказать, что в 20ом и даже в 21ом(!) веке идет геноцид их народа (каким образом интересно, предоставлением жилого помещения, отсутствием налогов и дотациями?!). Фильм советую всем посмотреть, в нем переплетаются события прошлого и настоящего, время изменилось, а менталитет остался прежним.

Комментариев нет:

Отправить комментарий