ПОРТАЛ ВИРТУАЛЬНОГО СООБЩЕСТВА НЕ РЕЕСТРОВЫХ КАЗАКОВ ЮГА РОССИИ

суббота, 13 июля 2013 г.

Казаки решительно протестуют против изнасилования товарища




Из сообщения в "Комсомольской правде" (есть и в ряде других СМИ - так что не фейк, по ходу).
"О том, что происходит в станице Рождественской, сегодня официально заявили и краевые власти, и полицейские, и следователи. Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг.По оценкам полиции, пришло около 20 человек, хотя местные жители говорят о большем числе людей. Повод для схода — вопиющий.


Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, - рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. - И это не первое изнасилование..."
О том, что ее 6 лет назад изнасиловал тот же самый человек, решилась рассказать и жительница Рождественской Вера П.
- Он ее припугнул, чтобы никому не рассказывала, - говорит сестра девушки Настя. - Она бы и дальше молчала, но когда изнасиловали Сашу, уже не выдержала. Говорит: «Сначала девушек насиловал, теперь парней, а дальше что?"
Помимо митинга, Совет казаков призвал полицию разобраться с обидчиком (не самосуд же вершить, сказали казаки). И в начале августа решено провести еще одно собрание, чтобы обсудить, как власть отреагировала на их требование о недопустимости анального секса с казаками...
Не знаю, кому как, а мне стыдно... За ставропольских казаков. Или точнее - "казаков"

Комментариев нет:

Отправить комментарий