ПОРТАЛ ВИРТУАЛЬНОГО СООБЩЕСТВА КАЗАКОВ ЮГА РОССИИ

четверг, 12 апреля 2012 г.

Крымские казаки побратались с "Ночными волками"



Фото Александра Лясоты

 Севастополь, 11 апреля - Наша Держава. Встреча атамана Объединения казаков Крыма Сергея Юрченко с президентном крупнейшего российского мотоклуба "Ночные волки" Александром «Хирургом» состоялась на базе клуба у горы Гасфорт, где 3 года подряд проводится международное Байк-шоу - сообщает Новоросс 

От имени казаков полуострова атаман Юрченко вручил «Хирургу» копию Знамени Победы, которое казаки ежегодно в канун 9 мая поднимают на самых высоких горных вершинах Крыма, Бахчисарайскую икону Божией Матери, а также книгу о казачестве.

Как рассказал корреспонденту «Новоросс. info» Сергей Юрченко, в ходе встречи достигнуты практические договоренности о сотрудничестве казаков Тавриды и российских мотоциклистов.

- "Ночные волки" обратились за содействием к казачеству полуострова для проведения международного Байк-шоу в июне 2012 года у горы Гасфорт, - отметил атаман Юрченко, - Казаки примут участие в охране порядка, помогут с питанием мотоциклистов - доставив полевые кухни, а также с размещением иногородних участников в армейских палатках.

Казаки Крыма договорились с "Ночными волками" о совместном проведении акции "Знамя Победы над Крымом", проведении детских патриотических лагерей на полуострове, а также об информационном сотрудничестве.

Ранее казаки и мотоциклисты "Ночных волков" уже участвовали в совместных мероприятиях. Так лично "Хирург" привел мотоциклистов на пикет, который казаки и православные севастопольцы, проводили против приезда в город-герой бесноватого "экстрасенса" Кашпировского. А Севастопольское отделение мотоклуба «Ночные волки» приняло участие в освящении казаками православного поклонного креста в горах над Ласпи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий